Слова

Буржуй Павел Владимирович
Все слова имеют вес -
В момент произношенья!
А если с ними в путь, наперевес,
То нет в словах значенья!

Слова: не просто легкий звук -
Они эмоций выраженье!
А если слово было в пустоту -
То стоит - попросить прощенья!

За то, что слово было не тому!
За то, что говорил с сомненьем!
За то, что собеседнику в суму -
Ты наложил словесных оскорблений.