В День святого Валентина

Спицына Анастасия Борисовна
Повсеместная картина
В День святого Валентина:
Преподносят "валентинки"
Светам, Катям и Иринкам.

Я же смысла в том не вижу.
Этим, верю, не обижу:
Я тебе и так дарю
Сердце, жизнь, любовь свою.