Музыка волшебных слов

Лариса Гришан
Спустился тихо вечер на мои колени,
И вспыхнула заря палитрой сентября.
Последний солнца луч прокрался в мои двери,
И осветил мой дом, улыбку мне даря.

Закружится метель, вальсируя украдкой,
Снежинки – мотыльки вспорхнут с замерзших крыш.
А ветер пробежит по струнам арфы сладко,
Мелодию души, закрой глаза, услышь.

И сложатся в стихи, чарующие звуки,
И пробежит смычок, пергаменту даря
Волшебные слова, любви, рожденной муки,
За радость новых встреч, судьбу благодаря.