метания4

Эстель Карри
ускользает

крошится на веках подрагивающих

искристая пуховая темная материя

подсознание плавится

ветер меж пальцами

жидким азотом пищевод

грею я

вдыхай

исчисления черных ящиков

поглощай

нектар движимой кинопленки

на пустоту уже лет пять нет заказчиков

несмотря на рекламу и био-упаковку

степень осмысленности

приведенных утверждений

главным Скептиком ставится
под сомнение

на бумаге инсталляция - копия забвения -

построенная изменением мыслетечения.