Я чудо Божье! Человек!

Андрей Сергеев6
Чтоб жизнь чудесную прожить,
Нам надо искренне любить.
Мечтать и первым сделать шаг.
Не допускать в работе брак.
Детей растить и строить дом
И жить, и радоваться в нём.
Проблем неразрешимых нет!
Я чудо Божье! Человек!