Я - ромашка твоя

Татьяна Пастернак
На лугу собрала полевые ромашки,      
И веночки сплела, бело-желтый овал.
Закружили они - озорные близняшки,
Заискрились огни бликом ярких зеркал.

Подарила тебе наш веночек любовный.
Словно нимб на заре, лепестками светя,
Призывает парить друг весёлый духовный
И гаданья забыть, в хороводе летя.

Прикоснулась ладонь, я как пламень зарделась,
В сердце дрожь и огонь, покачнулась земля.
Улетела печаль и душа отогрелась,
Чувства – тонкий хрусталь, я - ромашка твоя!