архив заметок в телефоне

Вероника Рай
А тишина смертельней шума войн.
И хочется завыть-но не могу..
Тебе дарю я искренний поклон
Я от себя опять во сне бегу.

Проваливаясь вниз лечу к тебе.
И этот сон важнее всех других.
За те минуты я должна судьбе..
Я напишу опять свой грустный стих.

Увидеть я тебя опять смогла.
Но повернулось все не так,как знала.
Я долго эти годы берегла
Мечтать об этой встрече я устала.

Ты не поверишь мне, хотя я тоже нет.
Я верить в сон привыкла так давно
Я пророню свой вежливый "привет"
Я поняла- опять, опять оно...

Как только начала я забывать..
И Годы пролетели с наших встреч...
И вот твои глаза опять..
Мне сново будет , что беречь..


Два дня прошло мечты моей немой
Реальность стала вновь мечтами
Я не хотела рушить твой покой
Себя в тебе я потеряла.