хватайся, автор

Вероника Рай
Миг прозрения .Случаен.
И сладок и счастлив
Хватайся! Как необычайно
Он , этот миг, красив!

Приятное тепло по телу
Не важно всё уже.
Пришла она, преодолела
Муза.В твоей душе.
 
И сколько длиться- непонятно
Без срока этот миг
Ты этим просто наслаждайся
Раз он тебя постиг.