Магия

Ная Пилигрим
Я закурю красный Marlboro,
И прокурю нахуй все лёгкие,
Апатия-моя мафия,
А ночью, просто магия.

Магия, которой много не бывает,
Я расправлю свои крылья,
Услышав твой голос...
Растаю.

Растаю, как лёд режущий,
Что может пронзить до последнего,
Я люблю тебя, слышишь?
Не будь закрытым.

От меня.  От той, что знает тебя всегда,
Твои привычки и повадки,
Твои насмешки и слова,
Что убивать могут.. Я знаю.

Я одна в этой пустой комнате,
Меня поглощает дым сигарет,
Возможно, я лирик негодный-
Это ни для кого не секрет.

Я пишу то,что чувствую.
За ****ство в стихах - не   наругают,
Ты послушай СВОЁ одиночество,
Оно тебя пожирает.