Переписка

Михаил Благодарный
Ты не видишь меня-
Я не вижу тебя,
И никак не сойдутся
У реки берега.

Я не слышу тебя,
Ты не слышишь меня,
Словно темная ночь
Без счастливого дня...

...Без счастливого дня
Не останешься ты,
Берега не сойдутся,
Но строят мосты.

И закончится ночь-
Ты увидишь рассвет,
И счастливей тебя
Никого уже нет.