Обращение к Богу

Диана Азарова2
Ты, кажется, меня не слышишь
Или не хочешь слышать вовсе,
Глянь на меня. Ты что не видишь?
Что сделала со мною осень.

Ходила в храм, поставить свечку,
Под нос заветное шептала,
Любимый, чтоб ждал на крылечке,
Семья моя, чтоб ссор не знала.

И в этот день наоборот всё
Мне черным пламенем вернулось,
Любимый не пришёл сегодня,
Семья и вовсе отвернулась.

Прошу, Всевышний, Дай ответа,
Что сделала не так Тебе я?
Любовью так была согрета,
И вдруг стерпела пораженье.

Прости, Прости за всё, о, Боже,
И Укажи на верный путь,
Мне только Ты один поможешь
Всё на места свои вернуть!