***

Ольга Кокшарова 2
Очень мне не хватает тебя
Словно вырвали сердце моё...
Ты не смог больше жить не любя,
Лишь сказав, что я "не твоё"

И с тех пор я стала другой,
Замечают мои родные.
И не нужен никто иной,
Они все для меня чужие.

Только ты был мне нужен всегда,
Я тобою одним дышала
И я думала, что навсегда,
Я с тобою вдвоем зашагала.

Я не злюсь на тебя нисколько,
Ведь твоей нету в том вины,
Что иду не спеша, тихонько
По осколкам разбитой судьбы.
(9 марта 2015)