Семья и народ

Николай Катаев-Веснянко
Опережая события жизни
Мы тихо живем и живем.
Мы мудрость качаем из жизни,
Вдвоем, вчетвером, всемером!

Нам Богом предписано счастье,
Улыбок - составов состав,
Мы мощное зычное: "Здрасти!"
Вмещаем в единый состав,

Волшебных и нужных событий,
В которых живем каждый день,
И тонких и мудрых наитий
Вплетаем в премудрую сень!

Мы тихое племя народа,
Мы сильное племя Земли,
Переживая невзгоды,
Мы тихость сию обрели!