Жестокий мир

Сергей Маклай
Жестокий мир - итог закономерен,
Хотя ни в чём уже я не уверен,
Когда мне криком хочется кричать,
Приходится опять в себя шептать,
Себе на горло снова наступая
И душу свою в клочья разрывая,
Какой опять пришел жестокий век,
По-прежнему, несчастлив человек,
Кто со мной рядом, мною не любима,
Кого люблю я - та недостижима...
Меня, быть может, кто-то и осудит,
Дай Бог ему, чтоб не был он судим.