Вы вечные

Ная Пилигрим
А я в душе - Есенин,
Немножко и есть Маяковского,
Ахматова - сердце греет,
Погружает меня в "бессонницу".

Цветаева - пробуждает гордость,
Раневская-красоту.
Она вообще была без комплексов,
И мне бы так. Но не смогу.

От Блока у меня любовь к ночи,
От Байрона - лиричность,
Асадов вдохновил на:рифму, поэтичность.  И стихи..

От Пушкина,наверное, влюбленность,
Что губит меня вечно,
Как морфий недоступный,
Как героин привычный.

Спасибо тем,кто учит нас творить,
Не забывать те ощущения,
Что испытала, в миг
Своего творческого дела.