Я в одном нижнем тебе готовлю завтрак..

Пленница Дьявола
Увы, так часто ошибалась я в людях..
Надеюсь, что ты искренен со мной..
И плевать уже,что дальше будет..
Только с тобой я себя чувствую живой.

Прошу тебя, пожалуйста..меня спаси..
В душе моей дыра, такой сквозняк..
Ты подойдёшь и обнимешь что есть сил..
Это будет лучшее начало лучшего дня.

Чувства к тебе уже никогда не потухнут..
Ты зависимость,а я человек азартный..
Представляю наше утро на кухне..
Я в одном нижнем тебе готовлю завтрак.

Ты молча любуешься и сонным взглядом..
Окидываешь каждый изгиб обнаженный..
Мы так давно хотели быть рядом..
Но не хотели стать осуждёнными.