ЗабылаПомню

Алёночка Губина
А я так рада,что мы расстались,
А я так рада,что не с тобой.
Те дни и ночи с тобой остались,
И бьет в мой берег другой прибой.

А я так рада,что мы не вместе,
Что мне не нужно сидеть и ждать,
Я полюбила другие песни,
Под них не плакать,под них мечтать!

Я полюбила другие фильмы,
Другие книги,вино,стихи.
Хожу путями теперь иными,
Себе  прощаю твои грехи.

Я научилась опять смеяться,
Встречать рассветы,и не курить.
Теперь не хочется напиваться,
Чтоб твою подлость скорей забыть.

Я перестану пить кофе крепкий,
И перейду на фруктовый чай.
На кроткий взгляд свой сменю я цепкий,
Ты только в этом мне не мешай.

Я просто очень боюсь,однажды,
Увидеть номер входящий твой.
Я цифры эти забуду даже,
Я в наше прошлое ни ногой.

Прошло.... Остыла.... Забыла.... Помню.....
Приходишь ночью,ты вновь, как тень.
Проснусь,и снова глаза закрою,
Мне снится небо,и Новый День......