Братскому Донбассу

Сергей Федосеев 81
Братский,кровный наш Донбасс,               
Чтоб огонь войны угас.               
Мира вам над головой,               
Деткам жизненный покой.               
Солнца,дружбы и тепла!!!...               
Будь ты проклята,война!