Загорится Восток

Алексей Дудкин
Загорится Восток
И расплавится ночь непокоя.
Демон крылья опалит
И в черную бездну слетит.
Обезумевший мир
Благодатной рукою накроет
Сам Господь,
Но порок на суде не простит.

Мы с тобою одни
В удушливой серой печали.
Душевной волной
Угасанье свое переможем.
Вспомним с радостью как
Мы великое чувство зачали
И мир этот стал
Любимее нам и дороже.

Мы до солнца взлетим.
Нам не будет преграды в созведьях.
Мы вольемся с тобою
В божественный радостный свет.
И в далеких мирах
Обретем новый подвиг творенья,
Выше радости этой
Ничего в мире сущего нет.