Птица Мечты

Фелли
Иллюзии- корм для птицы мечтаний.

(Фелли   12.06.2013 )
………………………………..   

Размещаю кастики- после этой страницы новых,
с сответствующими ссылками.      
Как всегда они читаются лишь под мелодию, то есть поются.   
Значит, нужно смотреть плэйкаст и слушать-   
только тогда  все слова гармонично  сливаются под звуки в песню.               

Анимация и цветовое сопровождение  создают  настроение.   
Смысл  текста   приходит  чуть позднее…   
А пока   тут-   приведу несколько   прежних комментариев. 
На мой взгляд- они иногда афористичны даже.



И так у всех, везде, всегда,
Не понял, жив ты или спишь?
Любовь тёчёт, словно вода.
Уходит поезд, ты- бежишь...

Фелли   23.06.2013 13:44 
..............

Осень прохладой ответной наплыла
С летнего солнца плеча.
То, что прошло, навсегда станет мило...
Дремлет у стула свеча...

Фелли   16.09.2013 22:32
................ 

Есть выбор у Судьбы, как камень у дорог.
И это- ценный дар, какой оставил Бог.
Не верь ухмылкам, и слезам в тиши….
Доверься голосу своей родной души…

Фелли   13.01.2014 21:27   
..................

У дружбы- фигура- шикарное трио.
За тостами песни- ведь правда, красиво?
Общенье в стихах под мелодию песен…
Мир очень красив, ну а, главное- тесен!

Фелли   20.07.2012 02:58
...................

Чтобы сердца могли вместе мечтать,
Душу-волну нужно не расплескать.
Время- смеяться и время страдать...
Счастье в ладошку как лучик собрать!!!

Фелли   20.12.2012 14:54
.......................

Весь мир символичен, как сон у Луны.
И крутятся вальсом лучи-скакуны.
Играет Создатель ключом высших сфер.
С почтеньем глядит его друг Люцифер...

Фелли   17.09.2013 21:17