К истории одной переписки

Любовь Чикунова
Большая роскошь человеческое общение.
Жаль в пустоту бросать слова...
Однако, вспоминаю с сожалением,
И, думаю, ну в чем я не права?
Прервалась нить.
Где правда, а где ложь?
Я искренна была и откровенна...
И он писал о правде,
Видит Бог - я верила без всякого сомнения...
Но нет письма с игривым заголовком...
В чем умысел и в чем уловка?
Ведь, можно все, общаясь, объяснить,
Чтоб не тревожить боль сердцебиения
И, дальше с верой, наслаждаясь жить.

30.05.2015г.