Армагеддон Любви

Фелли
Каст 
Мелодия  Фел:  https://my.mail.ru/music/search/PETER


(Посвящается  А.)



Ты- моя.
И теперь навсегда.
Завершён жизни круг.
Возвращаюсь домой.
 
Лишь Любовь,
Остаётся   тогда,
Как  лучи  от звезды,
Да   прибоя волна,
Лёгкий  шелест листвы,
И  ночной шёпот губ,
Ласки  слившихся тел - 
В тишине.
 
Да-  я твой.
И назад путь закрыт.
Мы навеки с тобой-
Встречу долго я ждал.
 
Как описать и чем  моё чувство сейчас к тебе…
Что ты ждёшь от меня, скажи… ведь намёк не понять…
 
Ты- моя.
Говорили  мне сны.
Это было известно и  давно.
 
Наши мечты-  и  фантазии грёз,
Ключик надежд ,   романтизм бурь и гроз…
 
Ты со мной.
Мы едины вдвоём.
Уплываем  беззвучной дорогой  Любви…