Не могу без тебя...

Анна Игнатова 3
Не могу без тебя дышать, задыхаюсь…
Мне бы просто отсюда сбежать,… не решаюсь…
Не могу без тебя больше жить, замерзаю…
На Луну в пору волком выть, грусть такая…

Ты верёвкой меня совьёшь, если хочешь…
Жду тебя, но ты не идёшь… днём и ночью…
Взгляд твой режет меня насквозь, как шпага…
Вот и кончилась у меня вся отвага…

Но слова твои, как вино, душу греют…
Ты, наверное, на Земле всех добрее…
Пощади меня, пожалей,… обмани…
Слишком долгими без тебя стали дни…
07-10-2015г.