я не знаю с кого мне спросить.. for Jimmy

Галя Ковнер
Я не знаю с кого мне спросить,
И не знаю к кому обратиться.
Кто даёт всем нам право на жизнь,
И лишает нас права проститься?

Кто приводит за руку в любовь,
Дарит боль от рождения и радость?
Кто торопит нам  стрелки часов?
И кто скажет- а много ль осталось?

Если б знать,что за дверью беда,
Вдруг изменит нас всех в одночасье,
Может стали  бы меньше страдать,
Берегли бы  минутное счастье.

Вместо брошенных наскоро слов,
Обнимали б друг друга почаще,
И смеялись глаза вновь и вновь,
Каждый день был бы днём настоящим!

Я не знаю с кого мне спросить,
Кто заплатит за слёзы утраты?
Жизнь мальчишки, как тонкая нить,
Порвалась...

       Где искать виноватых ????


10 фев.2016