Я себя у тебя забираю...

Свет Лана Шнайдер
                Я сегодня решила-
                довольно!
                Не могу,не хочу-
                умираю...
                Я себя у тебя -
                забираю!
                И скажи-это было
                не больно?
                ЛОЖЬ ПОНИКЛА,УШЛА-
                РАСТВОРИЛАСЬ.
                И осталось-пустое
                похмелье  ...
                Ну,какое я выпила
                зелье,
                Что любовь-не была,а
                приснилась?!

                (иллюстрация с сети инета)