Где-то там

Витя Рыков
Какая есть разница,
Если внутри выжжено,

Или гвоздь в железной
Ноет крыше.

Другой бы, не знаю что,
А мне — нравится!

Как мечтать
И ходить над землей.
Чуть даже выше.

Стаканы не справятся.
Срастись бы с гривою

Горбунка, носящего
В избранной нише.

Это ведь Счастье?
Отсюда знать — Где-то там —

Ты, в открытую форточку
Моим вечером дышишь.