Что такое Любовь? Её увидишь на Голгофском Кресте

Лана Сапиенс
И как Моисей вознёс змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:14-16)

Ибо Христос, когда ещё мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Ибо едва ли кто умрёт за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. (Рим 5:6-8)


Что такое Любовь? На Голгофском Кресте
Ты сумеешь увидеть Её
В умиравшем в мученьях Иисусе Христе,
Совершившем спасенье твоё.

Твой Всесильный Создатель, твой Любящий Бог,
Повелитель планет и миров,
Он оставил однажды Небесный Чертог,
Что избавить тебя от оков.

На земле Он в страданиях жил и скорбях,
Открывал всем характер Отца;
На Голгофском Кресте умирал за тебя
Ставший Жертвою Праведный Царь.

Каждый грех твой Его на Голгофу привёл,
Ведь погибнуть был должен ты сам -
Вот что значит Любовь, оцени же Её,
И Она сотворит чудеса,

Наполняя тебя всем своим существом,
Открывая дорогу побед,
И дорогою этой пройдёшь со Христом,
Всем даруя Любви дивный Свет!