Сниму усталость с твоих плеч

Татьяна Мотеева
Сниму усталость с твоих плеч
Своим прикосновеньем нежным­
Вдохну надежду, только верь,­
Все будет, будет непримненно!­
Уйдут проблемы во вчера­
И спрячутся в сундук былого,­
Твой Ангел - он всегда,
Незримо охраняет верно.­
Он неустанно, день за днём­
С тобой, где б ты не находился­,
Он в окруженьи любящих людей­
Он шаг за шагом по следам, шагает за тобою чинн­о.
Он в солнце, воздухе, листве,­
Он в зорьке ясной и закате,­
Он в ярких звездах и луне,­
Он в сладком сне, у края ночи­.
Он обнимает крыльями тебя­
Своим прикосновением лелея ­
Он в небе белых облаков­
      ТЫ ОГЛЯНИСЬ,
Почувствуй, он всегда с тобою!­

      АХ, ДОБРЫЙ АНГЕЛ,
      ХРАНИ ТЕБЯ ОТ БЕД!­