Мама никогда не умирает

Валентина Корнейчук
            
Мама  никогда  не  умирает
Просто  рядом  быть  перестаёт
Иногда пытаюсь я представить
Что  далеко  она  живёт
Вот   войдёт  тихонько  незаметно
Подойдёт  обнимет   сразу  всех
Улыбнётся  ,  скажет  тихо  слово 
И душа  ,  как  будто  запоёт.
Нет  на  свете  мама  не  умирает
Просто  отлучилась  в  некуда
Иногда прижаться  так  хочется
И увидеть  добрые  глаза.
Ночью  нас  погладит  по  головке
И  укроет  тихо  ,  как  всегда
Посидит  на  краешке  постели
Охраняет  мама нас  всегда.
Мама никогда  не  умирает
Просто  с  нами  жить  перестаёт…
май 2015