Встань на ранней заре...

Светлана Вотбер
Встань на ранней заре
И увидишь восход,
Как наш огненный шар
Над Землею встаёт!

Ярко-радужный свет
Расплескает в глазах,
Лучик алой зари
Отразится в зрачках!

И на бедном лице
В миг сверкнет в уголках
Улыбка в твоих
Приоткрытых губах.

В теле дух оживет,
Ощутишь ты тепло
И поселиться в сердце
Любовь и добро!

2016г