В отношениях шторм и мели

Николай Пожаров 2
От словестной с тобой, дуэли,
Вечно кружиться, голова!
Соли вместе, не мало съели,
Это кажется ерунда!

Друг для друга, ни кем не стали,
И границей легла, черта,
Да мечтать, обо всём устали,
Откровенная, маята!

В отношениях, шторм и мели,
Ореинтиров нет, маяка!
Вроде вместе мы, в лодку сели,
Оказалась, она пуста!