Я бы у тебя бы еще раз спросил бы

Роман Можно Просто Рома Гненик
Я не знаю точно какая она,
Но в том,что не простая уверен сполна,
В том,что отпустило меня,
Теперь кажется,что в этом соврал ей слегка.

Ведь чтобы забыть нужна причина,
Та, что будет не излечима,
Но,если в человеке океан добра,
Тебя затянет эта пучина..