Папина Победа...

Камил Руж
Движение только вперед
к победе, нет встречных в пути,
победа меня позовет,
ну как же мне к ней не пойти.

Опять через сны позвала,
и снова неясная цель
получена, прочь все дела,
и я оставляю постель.

Машина, и я у руля,
далекий и искристый путь,
мне снова, победа моя,
увы, не даешь отдохнуть...