Может подарить любовь...

Владимир Чивиленко
Вышло солнце погулять
После зимней спячки,
Щеки стало щекотать
Веснушками пачкать.

Голосили все коты
Март встречая разом,
И моргает Васька-кот
Мурке, плут, зараза.

Стал добрее ветерок,
Нежно треплет челки.
Наступает вечерок,
Ждут парней девчонки.

Месяц точит свежий рог,
Песнь выводят пташки,
И закат костры зажег
В небе нараспашку.

На свидания сердца
Март-проказник манит,
Может подарить любовь
И способен ранить.

Днем гуляет ветерок
По аллеям парка,
Солнце брызжет всем в глаза
Как электросварка.

У девчонок блеск очей
И того сильнее,
В марте парни от него
Как шальные млеют.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114022811269