Мы приходим в Дом Божий для встречи

Вячеслав Переверзев
Мы приходим в Дом Божий для встречи
С нашим Богом, Мессией, Царём,
Кто нас любит, спасает и вечен,
И чьей милостью все мы живём.

Мы приходим сюда для молитвы,
Чтобы Богу хвалу воздавать,
Чтобы в мире духовные битвы,
С Его помощью, все, побеждать.

Мы приходим учиться смиренью,
Всё прощая, обиды забыть;
И, как Божья вершина творенья,
По Его повелениям жить.

Всю любовь Его, здесь, отражая,
Её в сердце своём растворить.
Имя Божье всегда прославляя,
Как Он нас, так Христа полюбить.

Мы, в Дом Божий, идём для общенья,
Чтобы видеть знакомых, друзей,
В Слове Божьем найти утешенье
Для души утомлённой своей.

Укрепить, вместе с верой, надежду
И рождение свыше иметь,
Чтоб облечься в святую одежду,
В небесах Богу славу воспеть.

10 февраля 2016 г.