Без тебя я в жару замерзаю

Свет Лана Шнайдер
                Вновь звонИт телефон-
                Отвечаю: Алло!-и дыхание
                Слышу.
                В сердце дрогнула боль-
                Это он!
                Разговора,как прежде-
                Не вышло.

                Почему ты молчишь.Я тебя
                Заклинаю!
                Ради памяти нашей любви,
                Той, которой живу и ночами
                Скучаю.
                Нить над бездной,прошу-
                Не порви!

                Свою душу ты мне отвори-
                Без тебя я в жару замерзаю!
                А зимой в небеса посмотри-
                Над тобой я снежинкой летаю.

                Жду ладони твои-протяни,
                Растворюсь в них-растаю.
                Умоляю,как капля в тени-
                Помоги,удержи-Исчезаю...

                (иллюстрация из сети инета)