Я хотел бы из этого вырваться плена

Андрей Назаров
Я хотел бы из этого вырваться плена,
Чтобы больше уже никогда
Не смотреть в твою сторону проникновенно,
И забыть тебя навсегда!


Я хочу, чтобы сердце мое не страдало,
И не мучилась больше душа...
Только мне без тебя мира этого мало!
Не смогу я теперь без тебя!