Порой обиды счастья стоят...

Александр Биньковский
Кто говорит, что слабый духом,
Не говорит, по сути, ничего!
И отрезвляющую ловит оплеуху,
Ведь, истины не отменял никто!

И кто считает, что устал по жизни,
И, что достаточно всего прожил.
Я понимаю, это только мысли,
Не ими ль, наш Отец творил?..

Кто разрушает, а взамен, не строит,
Всего лишь злится, или зло хранит.
Счастья, порой, обиды стоят,
Но о цене, никто не говорит!..

11.02.2016 07:17