Не простившись уйдет...

Александр Балуба
Не простившись уйдет
От тебя неожиданно счастье.
Потихоньку одевшись,
Захлопнув скрипучую дверь.

Ты обыщешь все комнаты
Утром проснувшись,
Осознав лишь теперь
Невозвратность потерь.

И вдогонку слова
Тебе некому бросить.
И молчит телефон
Раскаленный набором звонков.

Ты ушла в никуда
По английски в холодную осень
Убежав и оставив
Мне тяжесть оков.