А ты не понял...

Александра Тяпкова
"Я ухожу!"- эти слова,
Разрушили мои мечты.
Возможно, я тут не права,
А может быть не прав был ты?

А может прав, но правоты
Своей ты мне не объяснил.
И вот, …одна! Один и ты –
Вернуть любовь не хватит сил.

Я жду, когда наступит срок,
Придёшь ты вновь, чтоб всё понять:
Не носовой любовь платок,
Чтоб каждый день её менять.

     --------------