***

Себастьян Микаэлис
печален образ твой - моя свобода,
бескрылым уродился я на свет..
глаза.. душа.. стремятся ввысь -
летать под небосводом,
а тело тяжким якорем,
на шее камнем грех -
людское племя, просто человек.