Не мыслите о России дурно

Николай Ерёмкин-Арно
Не мыслите о России дурно,
Вы,больно граждане капризны,
Ведь ваше попирание абсурдно
И толку что от укоризны?

Не поноси'те вы,старуху,
Что по стремлению и духу,
Еще та,девка бойкая,держись!
Не просит подаяния на жизнь!

Мужала битвами нередких войн,
На площадях взросла Она,
И за могущество,покой
Сама пролила кровь сполна.

Люби,народ,Отчизну тихо
И-Это,скажу я так,не прихоть,
Люби искренне,другим хвали,
Но,боже упаси,коль за рубли!