Скажи мне, землица русская

Даврон Хайдаров
Скажи мне, землица русская.
Сколько можешь ты терпеть.
Олигархи рожи гнусные.
Рубят лес, качают газ, нефть.

Землица моя, я вижу обиду твою.
Везде ураганы, пожары, потопы.
Во всех людях ты видишь вину.
И убиваешь целые толпы.

Землица моя, тебя я понимаю.
Столько веков, ты все терпишь, а зря.
И все же я люблю, и уважаю.
Я понимаю, с тобой так нельзя.

Ты кормишь, и поишь.
Нас неблагодарных людей.
И всю обиду помнишь.
Поэтому столько смертей.

Я знаю, планета живая.
Ведь господь создал тебя.
Олигархи скоты, тебя изживают.
Не понимают, что ты мать земля.