Непраздность

Татьяна Кожухова
                Е. "Всё уже есть, и надо идти!"

Удивительно
странное время!
Мои странники
мир познают
изнутри своей мамочки -
малой вселенной:
"Кувырок!
И вперёд -
раз, два, три!"

__
11.2.2016