Чувство качества

Елена Раджабова
11.02.2016

Совместное пространство процветает
Гармонией Потоков для Души,
Которая усваивает тонко
Способности воспринятой Любви.

Таланты раскрываются по мере
Общения народа на Пути,
Который устремляется процессом
Духовного развития стези.

События на фоне примененья
Законов и условий для Среды
Организуются в здоровое уменье
Жить и Творить поэзией Любви.

Вибрации эмоций очень часто
Выстраивают действие Души,
Которая насыщена трудами
И опытом признания в Пути.

Сознание поможет просветленью
И бодрости растущего зерна
В Энергии всех рифм и ритмов чувства
Сотворческого качества Труда.