Солнечный свет

Анастасия Колофидина
Это не любовь, не любовь, не любовь. Нет.
Это солнечный свет заливает душу…
Я хотела об этом сказать тебе,
Почему-то  по – женски трушу…

Это не слова, не стихи. Нет.
Это исповедь и молитвы…
Мы считали, свои отношения – игра.
Оказалось, что – поле битвы…

Ранен  -  не убит. Лавой кровь кипит.
И сказать – опять трушу.
Что же так болит?
И не исцелить раненую душу…