И опять тоска...

Анна Демченко 2
И опять тоска кошкой ластится,
Прогоняет радость с души.
То жалеет меня,то плачется
В беспросветной своей глуши.

И опять нетактичность и грубость,-
Ну не хочет их сердце принять-
Ах,какая ужасная глупость
Не ответить и все принять

Потому и тоска уживается,
Понимает,что я промолчу,
А душа моя тихо мается,
Выживает.А я жить хочу!