Сарафан

Алекс Стернин
Опять висит в холодном доле
Сырой берёзовый туман.
Я не увижу боле в поле
Твой домотканый сарафан.

Я не увижу на поляне,
Там ,
      где весёлый хоровод,
Тебя в цветастом сарафане,
Ты утомилась от забот.

Ты вышла замуж за другого.
Я от любви и горя пьян.
Какая жаль,
           что ты готова
Снять перед ним свой сарафан...