Сияет ярче чаще мишура... Триолет

Дания Мирумир
Не все то  золото, что нас прельщает блеском -
Сияет ярче чаще мишура,
И манит как ее мерцания игра!
Не все то золото, что нас прельщает блеском,
Но рано ль, поздно ли - провалится фальшь с треском!
Да глаз не ослепит и не лишит ума...
Не все то  золото, что нас прельщает блеском -
Сияет ярче чаще мишура.