Отцвела калина...

Марина Ожерельева
Отцвела калина
Белыми цветами
Плакала Марина
Горькими слезами
Ветер ветки клонит
Куст калины гнётся
Милый мой уходит
Больше не вернётся

Это просто осень, это просто грустно
Это просто в доме моём очень пусто
Просто всё проходит, вянет, отцветает
Никакой причины, просто так бывает.

Красные ягоды
Соком налитые
Под ноги падали
Словно убитые
Рвали мне душу
Будто от выстрела
Измена разрушила
Всё, что я выстроила

Это просто осень, это просто грустно
Это просто в доме моём очень пусто
Просто всё проходит, вянет. отцветает
Никакой причины, просто так бывает...